Telemundo y Mun2 transmitiran en vivo y en español la final de la CONCACAF

Telemundo y mun2 transmitirán en vivo y en exclusiva en español la ronda final de la CONCACAF para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Londres 2012, que se realizarán en las ciudades de Carson, California, Nashville, Tennessee, y Kansas City, Missouri, entre las selecciones de fútbol de Canadá, Cuba, El Salvador, Honduras, México, Panamá, Estados Unidos y Trinidad y Tobago.

El encuentro inaugural entre El Salvador y Canadá será transmitido por mun2 el jueves 22 de marzo a las 6:30pm ET, 3:30pm PT y 5:30pm CT. El viernes 23 de marzo Telemundo transmitirá su primer juego del torneo, con la selección mexicana enfrentando a Trinidad y Tobago a las 11:30pm ET, 8:30pm PT y 10:30pm CT.

El equipo de Deportes Telemundo estará encabezado por el ganador del premio EMMY, Andrés Cantor, quien narrará los juegos en compañía de Jessi Losada, Sammy Sadovnik, Oscar Guzmán, el ex jugador de fútbol de la selección nacional de México, Daniel “El Travieso” Guzmán, Kaziro Aoyama y Guadalupe Venegas. Previo a los partidos por Telemundo, se transmitirá un programa de media hora titulado “La Antesala – El Preolímpico”, ofreciendo comentarios y análisis expertos del equipo de Deportes Telemundo.

Durante el torneo Preolímpico de la CONCACAF se determinan dos selecciones nacionales que tendrán el privilegio de representar a sus países en las Olimpíadas de Londres 2012 en julio y agosto.

Telemundo cuenta con los derechos exclusivos para la transmisión en español de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Los juegos serán transmitidos en vivo por Telemundo.com

Programación adicional de Telemundo

Además de la transmisión de estos partidos, Deportes Telemundo trasladará sus programas deportivos “Titulares y Más”, y “Titulares Telemundo” hasta la ciudad de Los Ángeles desde donde se presentarán en vivo.

“Titulares Telemundo” se presentará en vivo con Sammy Sadovnik el 18 de marzo desde City Walk en Universal Studios a las 11:00pm ET, PT 10:00pm CT, y el 24 de marzo, a la misma hora y también desde City Walk.

El programa deportivo y de entretenimiento, “Titulares y Más”, se transmitirá desde City Walk en Universal Studios con Karim Mendiburu en compañía de la Reina de la Banda Jenni Rivera y Esteban Loaiza, el día 22 de marzo a las 11:00pm ET/PT, 10:00pm CT. El viernes 23 de marzo, “Titulares y Más” se transmitirá en vivo desde las afueras del Home Depot Center con la emoción del partido México vs. Trinidad y Tobago.

A continuación el listado de los partidos que se podrán ver a través de Telemundo y mun2.

Telemundo

Viernes 23 de marzo: México vs. Trinidad y Tobago a partir de las 11:30pm ET, 8:30pm PT, 10:30pm CT.

Sábado 24 de marzo: Cuba vs. El Salvador a partir de las 4:30pm ET, 1:30pm PT, 3:30pm CT.

Domingo 25 de marzo: Panamá vs. Trinidad y Tobago a las 4:30pm ET, 1:30pm PT, 3:30pm CT, seguido por el partido México vs. Honduras a las 7:00pm ET, 4:00pm PT, 6:00pm CT.

Martes 27 de marzo: México vs. Panamá, comenzando a las 11:30pm ET, 8:30pm PT, 10:30pm CT.

El sábado 31 de marzo se transmitirá el partido semifinal de la ronda uno a partir de las 6:00pm ET, 3:00pm PT, 5:00pm CT.

El partido semifinal en la ronda dos se llevará a cabo el sábado 31 de marzo y la final del torneo será el lunes 2 de abril. Los detalles de la transmisión de ambos partidos serán previamente anunciados de acuerdo a la tabla de posiciones.

mun2

Jueves 22 de Marzo: El Salvador vs. Canadá a las 6:30pm ET, 3:30pm PT, 5:30pm CT. El partido USA vs. Cuba dará inicio a las 9:00pm ET, 6:00pm PT, 8:00pm CT.

Viernes 23 de marzo: Honduras vs. Panamá a partir de las 9:00pm ET, 6:00pm PT, 8:00pm CT.

Sábado 24 de marzo: USA vs. Canadá a las 7:00pm ET, 4:00pm PT, 6:00pm CT.

Lunes 26 de marzo: Canadá vs. Cuba a las 6:30pm ET, 3:30pm PT y 5:30pm CT; y USA vs. El Salvador dará inicio a las 9:00pm ET, 6:00pm PT, 8:00pm CT.

Martes 27 de marzo: Honduras vs. Trinidad y Tobago a partir de las 9:00pm ET, 6:00pm PT, 8:00pm CT.

Prohibida su reproducción parcial o total. La copia o distribución no autorizada de este artículo, su correspondiente imagen o imagenes y video infringe los derechos de autor. Contenido por Mezcal, Blinkx, Notimex, Telemundo, NBC, Univision, AP, Reuters, Televisa, TV Azteca, Wire, Getty, Diario Basta, El Universal, TVNotas, TVyNovelas, Radio Formula entre otros.
Tagged with:

1 Comment

  1. roverto Reply

    Telemundo es mi canal favorito

Deja tu Comentario